И счастью улыбаться Дураками...

Миша Белов 13
Снежинка на ладони не растаяла
Ей видимо ещё снежинкой быть
Душа с Душою день рожденья справила
И вновь дорога продолженье будь

Наверно Небо своё кино делало
И написав сценарий не сменив
Весна их пробуждала и не мерило
Его вдаль увозил локомотив

Как переделать то что там написано
Не нами а провидицей Судьбой
Лекарство расстояние прописано
А сердце скачет Ты от Счастья пой!!!

И Мы Благодарим Судьбу немеряно
За все подарки данные Творцом
Найти всё то что было где потеряно
В вести Любовь в свой обновлённый дом

Где всё что можно сделано руками
И счастью улыбаться "Дураками"...