Впустив однажды дьявола в себя. 17. 04. 2013 год

Ольгаольга
Впустив однажды дьявола в себя,
Порвать с ним будет не так просто.
Посеянное им в тебе уродство
Будет терзать день ото дня.
Начнешь ты спор вести с самим собой,
Любой твой выбор мук душевных не убавит.
В законе сатаны одно из главных правил -
Ввести в смятение, забрать покой.
Он затуманит разум и внушит,
Что все, к чему стремишься ты, разумно.
Что разделять добро и зло не нужно,
Что не лишен тот рая, кто грешит.
Поддавшись слабости и хитрому навету
Ты будешь жить по правилам его.
А он обманет тебя подло все равно!
Потом ты вспомнишь Господа заветы.
И, если хватит сил, и ты решишь,
Что не имеешь счастья и покоя,
И не захочешь управления собою,
Тогда ты дьявола души своей лишишь.