Верь в себя!

Сенько Виктор Васильевич
Верь в себя!

Не всегда мастью карты по жизни ложатся
Словно утром на травах брильянтов роса,
Но всегда продолжай, продолжай ты влюбляться
Хотя  темная   вновь  впереди полоса.
Ты рисуй, ты мечтай, проговаривай
Будь настырной девчонкой и смелою
И отступит февраль, впереди только май
И опять полоса станет белою.
Так бывает весной, что случится с тобой.
Не гневи лишь Судьбу и смотри в НЕБЕСА.
Станет взлетной тебе она вновь полосой,
Невезухи пройдут, черных дней полоса.


Спасибо автору картинки взятую из Интернета