Вторичные стихи

Ирина Демидова 3
Стихов вторичных мне не надо!
Пусть пишет Аптэр про парад – 
Как уходил на фронт с парада
Курсантов молодых отряд.

Войны не знавшая воочью,
Скажу: лишь правда дорога!
Минаев вспомнит, как он ночью
Ходил в разведку в тыл врага.

Война – не дойная корова!
Сафонов пусть расскажет мне,
Везо, Евтропкова, Ускова…
А я – не буду о войне.

Примечание: перечислены фамилии старейших поэтов Кировского р-на Ленинградской области.