Мысленные завитушки

Татьяна Нн -Пономарева
Не бойся нового!
И Фрейд, обычный дядька,
Во снах и сексе разобрался здорово,
Но и в его трудах "Ахилла пятка".
Неподготовленным читать опасно-
Мозг съедет набекрень бесстрастно.

Тогда Карнеги будет в самый раз!
Карнеги парень очень толерантный.
Суть выявит - не в бровь, а в глаз,
И даст совет, как выглядеть галантным.
И красной нитью лейтмотив:
Во всем ищите позитив!

Свою кубышку почесав руками,
Мы отправляемся к себе на огород,
На грабли наступаем ...летом - в сани
Садимся и прем туда,  где смыт водою брод.


Что нам совет от фрейдов и карнеги-
Они нам лишние колеса от телеги!


Художник Иванов Всеволод Борисович.