Муза

Тея Смолянининова
Вот,что за странность?!
У всех Она как Она,
Лёгкая,тонкая,как струна гитарная...
А моя....А что моя?
Карандашом исчеркана,местами даже рваная,
Какая-то в потертых джинсах,нелюдимая...
О Боже,что она творит?!
Стоп,вроде бы красиво!
Она целует меня в лоб и смотрит вдаль печально.
Ну вот...Всё,это значит "Стоп",
Я на краю отчаяния...
Она наверно как и я,устав от перегрузок
Забьется в угол,как дитя...
Такая моя Муза!