Об очередном разговоре путина с народом

Михаил Пристов
Вперёд наговоривши лет на тридцать,
 что ты имеешь нам ещё сказать?
 Чему ещё народу удивиться?
 А ты, как "Femen" можешь, - показать?!

Тогда всё станет всем предельно ясно!
 И обозначится на горизонте чёткий курс:
 Весна, природа, птички, всё прекрасно!
 Мы тонем, Вова!!! ...как подлодка "КУРСК"...