Феникс

Роман Литвинов
Уста твои целую обжигаясь,
Они меня как мотылька манят,
Колдовство ночи я забыть пытаюсь,
Но нет мне больше уж пути назад.

Я часто тебя вижу обнажённой,
Целую нежно сладенькую грудь,
В тот вечер наш с тобой был обречён я
В любви твоей безумной утонуть.

Лечу к тебе как мотылёк на пламя,
Не бойся милая,не обожгусь,
Ты всё,о чём хотел желать я,
В тебе одной по капле растворюсь.

Рву на тебе нещадно я одежду,
В безумии сливаются тела,
Сегодня мы уже не те,что прежде,
Я лишь хочу,чтоб ты моей была.

Вулканом страсти в тебя погружаясь,
Я ночь любви безумной подарю,
А утром ранним я от любви этой
Как феникс в адском пламени сгорю.(Р.Л.)