На выставке

Елена Леванькова
Прекрасен мир, в котором мы живем.
Но нам порой так не хватает света.
Холодным может оказаться лето.
Ну что за радость - мокнуть под дождем?
И, если есть мечта о сказке,
То легче жить и радостней творить.
Какое счастье - миру подарить
Картины эти, эти краски...