и не было тебя, как не было других

Татьяна Белова 3
и не было тебя, как не было других,
и краска капала, и капала, меняя цвет листвы,
в дождливой речи ни ноты фальши,
когда как речь моя основы лишена
и знает только ломкость края,
но если спросишь – крылья на двоих,
я вверх смотрю, а ты в меня смотри,
пусть будет так: я чистый лист,
я ничего не знаю… и падать не боюсь,
ведь не было тебя, как не было других.
спроси меня, спроси! чего боюсь?
разбиться? нет! но обратиться в камень.