Забытое чувство...

Александр Анисимов 2
Застарелой тоской отозвалось забытое чувство,
Будто вкрадчивый ветер  затронул глубь сонной души.
На, едва уловимый, миг стало мне чуточку грустно,
Что, прошедшей любви тот душевный огонь не дрожит...

Неожиданный миг... Всё летит мимо нас быстротечно!
Вот и мягкая грусть уплыла, словно вдаль облака,
Мы же просто стоИм, наблюдая душою беспечно,
Как торопится жизнь, словно к устью, живая река!