3. Шоколадная фигура. 18 Плюс. Эротика

Сережа Серый 2
( поэтическая фантазия )

Здравствуй - "Леди - Шоколад"!
Я тебя отведать рад!
Твои губы и глаза...
Что ещё я не назвал?

Твои груди - сладкий сон!
Мне опять приснился он.
Тонкой талии волна -
Так заманчиво хмельна...

Бёдра ласково нежны.
Тайна их тревожит сны...
Твоё лоно - Страсти Град!
Оторвать так трудно взгляд.

Радость светится из глаз!
Будет сладко нам не раз!..