Свобода в Зеленых Небесах

Вадим Махин
А в жизни есть Свобода …
Уйти в нее вдвоем - Она и Он,
и может навсегда …
До одури налюбоваться зеленым полем,
пуститься вскачь,
и не касаться копытами земли,
затем взлететь в полет, и в небеса,
и там остаться навсегда …