Сплетенье

Ксана Поликарпова
Сплетенье рук,
Сплетенье ног,
И мысли все – в смятенье.

Что это: вечной страсти круг
Иль просто наважденье?

Сердца стучат,
В душе сумбур
И в мире нет движенья.

Лишь только шёпот, ласка рук
И счастья ощущенье.

Ты не уйдешь,
Я – не уйду.
Наш жребий – всегда рядом.

Тебя любить, тобой дышать –
Всё, что мне в жизни надо.


17.07.2001