Хватило сил

Александрина Данилкина
Хватило сил, избитой быть не сбиться,
С суровых и с нетоптанных путей.
Хватило смелости - не перемениться,
СохРАнив Свет Любви в яви свей.
***
Хватило мудрости, чтобы не сдаться, всякое бывало,
На РАдость всем, я буду жить и наслаждаться малым.
Буду смеяться Я, а где-то буду защищаться,
Красиво изрекаться, умело РАзные дела вести.