И, видимо, зима. А я не верю

Елизавета Коробихина
И, видимо, зима. А я не верю.
И снег с ресниц стекает по щекам.
И пуховик - единственный, КТО греет.
А я тебя вдыхаю по слогам.

До "без пяти двенадцать" - всё по новому.
И хлопья оседают на руках.
И мысли лезут нагло в мою голову.
А свитер твоим запахом пропах.

Я - в колыбель из соды с кока-колой,
Я - в комнату без фото. В пропасть лжи.
И в темноте с душою полуголой
Из сердца вынимаю я ножи.

И до апреля - спящею красавицей.
И до весны - в снега твои уйти.
И даже если это мне не нравится,
Я буду одиночить и грустить,

На льду ломать безудержно конечности.
И падать, падать, падать - но вставать.
Мгновения с тобой мне стали вечностью.
Я научилась всё тебе прощать.