утро

Мироныч
Чуть колышутся ветви березы,
Ранней ранью, на тихом ветру,
Словно чистые девичьи слезы,
Заискрилась роса поутру.

Солнце, брызнув лучом золотистым,
Заключает в объятья теплом,
Воздух веет дыханием чистым,
Будто птица взмахнула крылом.

Это утро наполню стихами,
Только вслух ничего не скажу,
Прикоснувшись к ресницам губами,
Поцелуем тебя разбужу.

Зазвучат еле слышно свирели,
Ранней ранью приветствуя нас,
И услышав волшебные трели,
Утону в глубине твоих глаз!

      (фото из интернета)