Глаза

Людмила Богомолова 2
Глаза,глаза-души оконца,
В них божий свет
И отраженье солнца.
Они,как объектив ,
При жизни всё снимают
И лишь ,когда умрём ,
Их  закрывают.

Несут они в тот мир нетленный
О нашей жизни полное досье.
Как многое хотелось бы исправить
Но снят сюжет- нет места суете.