Звезды глазастые...

Анна Опарина
Звезды глазастые, синие, ясные,
Небо ночное без дна,
А в нем бесстрастная, вечно прекрасная,
Белая дива - луна.
Так захотелось словами красивыми
Все это мне описать.
Но разбредаются строчки ленивые,
Мысли в одно не собрать.
Молча любуюсь я ночи величеством,
Полной волшебных чудес,
Звезд ясноглазых бессчетным количеством
В бархате черном небес…