Ну что же хам, иди сюда

Ирина Чайка 2
Чаша терпения» (Натали Лурье)
экспромт.
http://www.stihi.ru/2013/04/18/5636




Да , надо быть безбожно глупым,
 чтоб злости дать заговорить,
 ненависти открыть дорогу,
 да и обиду пригласить.

 Мы знаем это,
 и терпенье , мы призываем,
 каждый раз, перешагнем,
 ведь он же слабый( или наглый),
 ну скажем, только не сейчас.

 Вот грубость пронеслась как ветер,
 Наотмашь по лицу дала,
 Не надо, промолчим ,
 ведь ветер, он улетел,
 И боль прошла.

 Цинизм расправил грозно плечи,
 Да я такой, молва права,
 Пошли все вон, еще не вечер,
 Я захочу , придешь тогда.

 Терпение, терпеть устало,
 Проснулась гордость, верх взяла,
 Я дам отпор , - она сказала,

 Ну что же ХАМ,
 ИДИ СЮДА.