Остановись... и вспомни...

Света Королева
Пустых мне слов не надо от тебя,
Придуманных, для оправдания, причинах,
Моя Душа, все чувствует, любя -
Твоя вся жизнь проходит словно на пружинах...

Сегодня здесь себе тепла возьмешь,
А завтра, снова в свое плаванье пускаясь,
Другую быстро Музой назовешь,
Туманом зыбким от былого закрываясь...

И оставляешь на пути сердца,
Сраженные твоей безжалостной Душою,
Имея холод Демона в глазах,
Ты будешь вечно недоволен сам собою...

Остановись..., и вспомни в прошлом миг,
Когда тебе так охладили сердце, Душу...
Прости тот образ, кто бы ни возник,
Чтоб дальше жить с любовью, ничего не руша...