Красота душе приятна

Большаков Алексей
Красота  душе  приятна,
Взоры  радует  она.
Что,  что  юбочка  помята,
Словно  хобот  у  слона.
.
.
Про  любовь  двух  попугаев
Я  узнала  из  «Вестей»:
То  нас  яйцами  пугали,
То  про  свист  мужик  свистел.
.
.
Муж  пришёл  с  работы  поздно.
Все  потенции – тю-тю.
Намекну  ему  серьёзно,
Что  в  последний  раз  терплю.
.
.
У  Моей  такие  нервы,
Как  канаты, - высший  класс!
Видит: к  мужу  лезут  стервы –
Молча  бьёт  не  в  бровь, а  в  глаз.
.
.
Из-под  крана  пить  я  бросил,
Стал  пить  воду  талую.
Молодую  поматросил,
Поменял  на  старую.
.
.
Прихожу  с  работы  поздно,
Красота  чарует  глаз.
Ну, устал… Хоть  под  наркозом -
Ставь  свой  хобот  и  залазь...

Папка 21-1 - частушка - 10