Фургончик-счастье

Оксана Снег
Счастье мое, счастье –
смотрю на тебя, 
                любуюсь.
Ты думаешь  -  я безучастна,
но Элли 
                чувствует бурю…
Элли – дитя Канзаса,
с торнадо
                в соленой  крови.
Ты помнишь сюжет этой сказки?
По небу фургончик  летит!..
А в этом фургончике  – двое,
не ведающих судьбы.
Кто понимает такое,
тот чувствует
              тщетность мольбы.
И я
         далека от молитвы -
я просто любуюсь тобой.
И тем, как мгновения свиты.
И тем,
       что пока  что
                ТЫ -  МОЙ…