След

Владимир Давыденко Новосибирск
Я никогда тебя не брошу
Оставив след у ног родных
Он зимней занесён порошей
Тот След тебе - Тропа двоих
Он ожидает ног твоих
Он Нитью Вечности Проложен
В Миры - где этот Путь Возложен
               
Дай Бог тебе моя родная
Дойти ко мне - пока живая
Но если раньше подойдёшь
Любви прекрасные мгновенья
Скорее людям Принесёшь

И даже много лет спустя
Тебя с любовью ожидая
Я буду ждать того Звонка
Звонка - заветного из Рая

               


                ***