тесто

Ольга Никитина-Абрамова
тесто сразу поднялось,
вслед начинке быстро,
пирожками  набрались
хлебница и миска...

накормлю свою семью -
пирожки с грибами,
сливки в чай себе налью  -
маслице достану...

где такое счастье вы
сможете увидеть?
только средь своей семьи,
средь родных и близких.