Алкогольное

Просто Андре
Горе бухлом залить,
И дальше идти любить,
И дальше сидеть, страдать,
О нём об одном вспоминать.

Ползти по земле ползком,
И только шептать о том,
Что в этой рутине дней
Лишь хочется быть пьяней...

Горе вином залить.
Стараться опять забыть,
Стараться влюбиться вновь,
Поверив опять в любовь.

Жизнь в вине топить.
И всё же опять любить.
Ползти, от обиды выть,
Страдать, но всё же любить!

Стараться с бухлом завязать,
Случайно его не встречать.
Исчезнуть из жизни вон,
Сменить имя и телефон.

Но всё ж продолжать любить.
Любить, пить, ползти и выть,
Лишь вспомнив его опять.
И дальше, и вновь - бухать...