Золотым ручейком утекают прошедшие дни...

Елена Кондрик
Золотым ручейком утекают прошедшие дни…
В ослепительном блеске проносятся мимо минуты…
Те мгновенья, что были любовью и счастьем полны,
Называем мы жизнью… и только лишь их почему-то…

Жизнь бывает не только весёлой безоблачной сказкой…
Даже в сказке встречается лес, дикий зверь и обман…
Если сможешь узнать злой оскал, прикрываемый маской,
Через силу судьбе улыбнись, чтоб в «силки» не попал…

Испытаний за жизнь преподносит судьба нам немало…
Но Господь не по силам заданий, поверь, не даёт…
Лишь бы сердце твоё жить, творить и любить не устало…
А награда всегда чуть вдали, за пригорочком, ждёт…