Зависть это тоже сила

Александр Гиллих
Кому бы позавидовать.
http://www.stihi.ru/2011/11/06/2726


Кто не завидует, тот не живёт,
Он просто существует!
Какая сила к зависти влечёт,
Он этого не чует!

Где зависть, там горит душа,
Подпитка зависти нужна!
В оба глаза желательно смотреть,
Не проглядеть и позавидовать успеть!

Если нравиться вам Вилла,
Сделать проще надо рыло!
И в шубу классную залезть,
Нужна хитрость, зависть, лесть!

Зависть, это тоже сила,
Она попутчик до могилы!
Трудно с завистью встречаться,
Ещё труднее расставаться!


18.04.2013