Лови золотые ливни

Елизавета Бангерская
Лови золотые ливни
Из слез моих невесенних.
А в сердце как будто иней,
А в сердце моем Есенин.
Истошно кричали птицы,
Навзрыд, о вселенской боли.
А утром все было тихо...
Весну увезли в крематорий.