Новоселье

Татьяна Беллманн
Мы отмечаем новоселье -
Ведь обойти его нельзя!
И в доме радость и веселье,
Пришли родные и друзья.

Ремонтом свежим дом сверкает
В нём так уютно и светло,
Лишь грусть никак не отпускает -
Моим весельям всем назло.

Смахну с ресниц слезу небрежно,
Она незванная моя,
Себя счастливой в доме прежнем
Во сне и в мыслях вижу я.