Скрывать не буду я скучаю

Олеся Штиль
Скрывать не буду – я скучаю!....
А ты по прежнему молчишь
Моя душа в таске по краю….
Её не чем не удивишь
Привыкла к холоду тревоги,
Привыкла к знобкой пустоте,
Привыкнуть можно даже к боли,
Но не к извечной тишине………
Когда нет слов и глаз не видно
Сомнений мыслью не унять…
На расстоянии – обидно…..
Я больше не могу молчать!.......

<Олеся Штиль>