Слишком много сегодня света

Яна Варшавская
 На распятии белой рамы
 клонит голову на закат,
 угасает день… Мелодрама.
 Бьётся луч в рампе... Триста ватт…

 Пересохшие губы ветра
 обжигают моё лицо…
 Слишком много сегодня света…
 Как же, Господи, мне светло!..



 18.04.2013