В день осенний, под шелест листьев...

Надежда Ергер
В день осенний,под шелест листьев,
Повстречала твои глаза-
Столько было в том взгляде чистом!
Поняла, не смогу предать!
В них искрилась немая радость,
Как в озёрах, в них луч сиял,
А в ногах - появилась слабость,
Что-то, вдруг, ты в душе отнял.
Может быть не отнял. Прибавил!
Постучалась любовь в душе-
Ни законов в ней нет,ни правил,
Навсегда ты в моей судьбе!
Этот взгляд я ловлю утрами,
Этот взгляд целый день во мне,
Не прошло это всё с годами,
Благодарна за всё тебе!
За улыбки, за нежность эту,
За душевный, земной покой,
Поцелуи твои с рассветом,
Что ты есть, человек родной!
Надежда Ергер. 18.04.2013.

ФОТО ВЗЯТО В ИНЕТЕ: http://krapka.uol.ua/blog/tags/17628/stihi-o-lyubvi/