Размеренно вышагивают ходики в ночи исп. Чичерина

Лина Черницкая
Размеренно вышагивают ходики в ночи,
ты, сердце моё бедное, налаженно стучи,
размеренно, уверенно, оттачивая шаг,
стучи же, окаянное - тик- так, тик-так, тик-так!
 
Наверное, разладился какой- то механизм,
и справиться с проблемами, не может организм,
Развинченные винтики, не сразу соберёшь
и ритм не совпадает и запчасти где найдёшь?.. 

Придумали бы умники, из латекса слепить...
на радость разбежались бы, не остановить,
как новенькие часики, затикают сердца,
тогда бы человечество не ведало конца...

Но всё это иллюзия, идиллия, мечта...
нельзя начать по- новому и с чистого листа.
Даровано единожды на свете божьем жить,
бессмертие в потомках и делами заслужить!

18.04.2013