судьба

Мироныч
Наши взгляды встретились случайно,
Видно так судьбе угодно было,
Ты навек вошла в мое сознанье,
Навсегда мой разум погубила.

Мы забыли обо всем на свете,
Заблудились на ночной поляне,
Словно мы одни на всей планете,
Словно мы в открытом океане.

Я устрою ложе из тумана,
На рассвете напою росою,
Лишь бы это не было обманом,
Лишь бы ты всегда была со мною.

Мы с тобой проснемся утром ранним,
Нас лучами счастья солнце встретит,
Я тебя укутаю дыханьем,
За тебя отдам я все на свете!

        (фото из интернета)