David Bowie - The Man Who Sold the World

Дмитрий Зацепин


Ступени смерти нас
Вели, смыкая круг
Хотя я не был там
Меня окликнул друг
Увидел радость я
В его пустых глазах
Он ждал, что я приду
Уже давным-давно

"О, нет! Не я!
Я, как и раньше жив
Ты должен ждать
Того кто предал мир"

Смеясь, простились мы
Я способ жить искал
Среди людей и стран
Я много лет блуждал
Смотрел пустым зрачком
На зрячих миллион
Но все они мертвы
Уже давным-давно

Судить не мне
Кто умер, а кто жив
Ты видишь сам
Того кто предал мир