Желудок

Леонид Кельсиев
Правду сказал Одиссей
от троянского пляжа приехав:
"Жадный желудок людской
победить некому невозможно,
он собирает войска
и ему корабли угождают,
быстро по морю несут
гибель прибрежным народам."