Про слонёнка

Регина Маскаева
Быть больше не хочу ребёнком!
Стану слоном или слонёнком:
Я буду в цирке выступать
И ловко хоботом махать.

Как хорошо артистом быть,
Колечки хоботом ловить.
Вот удивятся все вокруг,
Что превращусь в слонёнка вдруг!

Я буду веселить народ,
И мама вдруг меня поймёт
И скажет с гордостью :"Слонёнок -
Это любимый мой ребёнок".

Тогда её я удивлю:
Воздушный поцелуй пошлю, -
Нет, лучше хобот подниму
И маму нежно обниму.