Скажи мне нет, и я уйду

Тройя
Скажи мне "нет", и я уйду,
И не оставлю даже след.
Следы в земле, следы во льду,
А на воде - намёка нет.

Я смою встречи, имена,
И уходя, не оглянусь,
Я ничего вам не должна
И никогда к вам не вернусь.

Мы не совпали в "нет" и "да",
Мы не сорвались в резонанс,
Дурная, мудрая судьба
Кого спасала в этот раз?

Кем я была, кем ты мне был -
Мираж, желание, обман?
Я или ты мне подарил
Ночь, остановку, дождь, туман?

Всё - блажь, придуманная мной,
Я - вечный странник,
Ты - покой.
Но против правил, я в тебе -
След, не растаявший в воде.