Чудо

Радмила Данс
Птица серый бок открыла
Ветру, буйному потоку…
Птица взмыла и забыла
Берег тихий и протоку.…
Веет ветер, веет степью,
За курганом травы стонут…
Облака уходят цепью,
Опрокидываясь в омут,
Где смыкаются с землею
Неба удаль, воздух сочный.…
Там рождаются порою
Чудо-дети дня и ночи….


2013-04-18