А у любви совсем нет правил

Ксенька Егорова
За ночью вновь придет рассвет
А у любви совсем нет правил,
Ты помнишь как любил меня?
А помнишь как потом оставил?

Тогда в саду цвела сирень,
Свой аромат дарили вишни,
Ты помнишь,как ты мне сказал,
Что для тебя я стала лишней?

Прошло немало долгих лет,
А у любви совсем нет правил,
В один из дней вернулся ты,
Забыв,что сам меня оставил.

Но жизнь не терпит пустоты
И я с другим делю рассветы,
Ты сожалеешь? Но увы,
Мне до тебя и дела нету.