Нынче очередь у Баб, а не У Баобаба

Любовь Прибыткова
Трусы правят балом!
Михаил Гуськов
Вы девчонку защитили
В переулке малом,
Вас в итоге посадили –
Трусы правят балом.

Подлецу: «Подлец!» - сказали
Вы в порыве шалом,
Под статью вас подверстали –
Трусы правят балом.

Заклеймили вы чинушу,
Что брал взятки налом –
Вам плевки за это в душу –
Трусы правят балом.

Завтра ставит враг задачу:
Вдруг напасть авралом…
Все поехали на дачу –
Трусы правят балом.

Не герои, а прокладки
Стали идеалом.
Уж такие тут порядки –
Трусы правят балом.


©
Начинаешь понимать для чего стихира
Здесь говно всё выявлять
Те кто правит миром
И задачу все они выполнили стойко
Где у каждого в Душе будет перестройка
Свет проверил закрома самой серой массы
И обиды их не зря вытащил из кассы
Посмотрите на себя на свои поступки
И примите от меня милые улыбки
К чистоте не пристают грязные забавы
Нынче очередь у Баб а не Баобаба
Оторвались до того что их Души плачут
Ведь не я был здесь гоним,знаешь всё иначе

Догоняй Мыслю Дружок если хочешь выжить
Умный Маленький Рожок спрятал в шкафчик лыжи

*Ангел Света-Любовь

  18.04.2013 19:40