Я прошу тебя только будь

Наталия Текутьева
Я прошу тебя только быть,
Говорить, улыбаться, слушать.
Не потребую полюбить
Не полезу зачем –либо в душу.
Я прошу тебя только быть
И хоть ты от меня  далеко,
Но поверь ,научусь я так жить:
Ждать и верить, хоть и нелегко.
Я прошу тебя только быть ,
Чтоб дарить мне солнце в ненастье
Я сама тебя буду любить
И не надо мне большего счастья.
Я прошу тебя только будь ,
А я буду считать дни до встречи
Чтоб вновь ты ласкал мою грудь
Целовал мои губы и плечи.
Всё так грубо, так нежно, умело
И с собой уже не совладать
И не чувствуешь больше уж тело
Стон и крик,и себя не сдержать…
Оказавшись в твоём плену,
Захмелею я как от вина
К возбуждённой плоти прильну,
Чтоб испить твой нектар до дна.
Время будет не властно над нами
И для нас только будет лишь пир.
Страсть бушующая, словно пламя   
Только ты, только я и весь мир...
Я тебе прошепчу : «Только будь,
И вдали от меня, в суете
Обо мне милый мой не забудь,
Ведь живу лишь  мечтой о тебе…..»