Оторванный лист

Яна Ерыгина
Мне без тебя одиноко и пусто,
Я без тебя как оторванный лист,
Мёрзну, качаюсь, по ветру гуляю,
Но на ветку уже не вернусь никогда.
Я не хотела, чтоб это случилось,
Я не хотела бы жить без тебя,
Ты извини меня, счастье родное,
Но видно не выдержу я ураган.
Я больше не в силах тосковать по былому,
Я больше не в силах жить без тебя,
Но если исчезнет вдруг с дерева листик
Все скоро забудут пропажу его.
Ты счастье и ты живи рядом с солнцем,
Забудь ты про слабый оторванный лист.
Спасибо тебе за красивую сказку,
Прости, что у ней такой грустный конец.