***

Анна Галькевич
Башни-близняшки разрушены.
Нас с тобой поломали
эти бездушные люди,
которые себя продавали.

Ураганы теперь искусственны 
теперь человеки их делают
мы  тобой не раздушены
мы с тобой ещё дышим.