Апрельские скворцы

Родион Бунтарев
Весна. Апрель. Скворцов семейства,
Прилётом дачу навестив,
Скворцовой трелью голосистой,
О прибытьЕ оповестив!
Скворешники давно готовы!
15 штук - все, как один.
Манят в себя дырой входною,
по умолчанью пригласив...