Не оставляй меня

Елена Алексеевна Миронова
Автор музыки – Андрей Крылов

Обрывки сентября плывут по стылым лужам.
И маленький трамвай, уже с утра простужен,
Бездомным псом по городу бежит.
За что-то на меня обиделась погода…
Осенняя пора – совсем не время года,
А просто – состояние души.

ПРИПЕВ:
Не оставляй меня – пусть нас рассудит осень.
Не оставляй меня – ее совета спросим.
Не оставляй меня, не задавай вопросов.
Не оставляй меня, не оставляй меня…
Не оставляй меня – дожди нас не остудят.
Не оставляй меня – вдвоем теплее будет,
Не оставляй меня – и сердце не забудет,
Что любишь ты меня, а я люблю тебя…

Ночная тишина мне действует на нервы.
Но почему же ты звонить не хочешь первым?
Звонить, наверно, гордость не велит…
Не можешь позабыть случайную обиду…
Ну хочешь, я сама тебе навстречу выйду,
И осень, вот увидишь, нас простит…