Вернись...

Алёна Пугачёва
Мои мечты позабыты,
Ведь больше нет его сердца,
Душа слезами залита,
Темно и заперта дверца.
Сказать того не успела,
Чего ты ждал, о чём думал...
Куда я время то дела?!
Сейчас жалею безумно...
Передо мной наши фото.
Я чувствую тебя рядом.
Мне вспоминается что-то,
И слёзы капают градом...

А вот и нет тебя больше!
Кому мне высказать это?!
Я всё обдумаю позже -
Не понимаю запретов.
Я о тебе вспоминаю,
Теряясь сумрачной ночью.
Я столько раз повторяю:
"Вернись, ты нужен мне очень!"

Теперь и ты не бессмертен,
Я не смогу принять это...
Мир без тебя очень тесен -
Мне на тебя дали вето.
Ты с высоты меня видишь...
Я буду рядом с тобою!
Прости за всё меня... слышишь?
В душе всегда ты со мною...