Магия любви

Елена Алексеевна Миронова
Автор музыки – Александр Краюхин

Старые часы бьют 12 раз.
Полуночный бред…
Твой последний шанс…
Странная игра света и теней.
Чей-то силуэт на пустой стене.

Припев

Шелк ее одежд,
Сшитых из надежд,
Звезды в волосах
Ты придумал сам.
Магия любви –
Правила просты.
Или оживи,
Или отпусти.

Станут чуть теплей
Тонкие черты.
Только нужных слов
Вновь не вспомнишь ты.
Тает на губах
Поцелуя след…
А ее опять
Напугал рассвет.

Припев.