Наполни ладони Божественным Светом! медитация

Сизоненко-Шульга Юлия
Солнце Священное на Небосводе
В небе сияя, плывёт в хороводе
Волшебные нити лучей направляет,
Энергий потоки к нам посылает.

К Солнцу ладони свои протяни,
Энергии сердца в них прояви...
Любовь и Признательность вверх направляя,
Потоки Вселенной в ладонь получаем!!!

Наполним ладони Божественным Светом!
Какую волну ощущаешь при этом?..
Тёплой и Светлой энергии Шар -
Лучи направляют Божественный ДАР!

Пролившийся Солнцем Шар принимаем
Сверху сквозь тело Свет пропускаем!...
Пусть льётся Он в поле энергий потоком,
Наполнится тело живительным соком!

Вольётся рекою в Сердце и в Душу,
Наполнит, осветит сиянием ВЫШНИМ...
Отправим мы Солнцу за Свет БлагоДАРность!!!
ПРОЯВИМ ЕГО в КАЖДОМ ДЕЛЕ, как ДАНнОСТЬ!!!